Свежие новости киноиндустрии

Райан Рейнольдс станет отцом в четвертый раз

16 сентября, пятница
Поделиться:
Райан Рейнольдс станет отцом в четвертый раз

Именитая американская актриса Блейк Лайвли, которая является супругой не менее популярного актера Райана Рейнольдса, сообщила, что их семья скоро станет еще больше. В интервью журналистам миссис Рейнольдс отметила, что у них скоро появится четвертый по счету ребенок (ссылка).

О столь торжественном событии Лайвли сообщила во время посещения Forbes Power Women`s Summit в Линкольн-центре в Нью-Йорке, на котором она присутствовала в прекрасном белом платье, облегающим округлившийся живот. Это обосновывает недавнее решение Рейнольдса на время отойти от актерской деятельности, чтобы больше времени уделить своей семье. Вероятно, с рождением четвертого ребенка у звезды, который может быть вам известен по роли Дэдпула и Зеленого Фонаря, станет еще меньше возможностей посещать съемочные площадки.

Напомним, что впервые будущие супруги встретились в 2010 году во время производства «Зеленого Фонаря». Несмотря на то, что фильм оказался провальным, он стал знаковым для Райана. Поженились влюбленные через два года, после чего в их семье с разной периодичностью стали появляться детишки. Оба родителя в интервью журналистам признавались в том, что им очень нравится быть папой и мамой. Конечно, это оказывает влияние на их возможности заниматься строительством карьеры, но дети всегда важнее любых других достижений.

Не так давно отмечалось, что Рейнольдс сейчас сотрудничает с режиссером кинокомиксов о Дэдпуле с целью разработать концепт третьей части серии. Его жена Блейл Лайвли в последний раз появлялась в кино в фильме «Секция ритма», после чего актриса надолго пропала со страниц таблоидов, посвятив всю себя заботе о семье и близких.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 26
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Дэвид Харбор исполнит главную роль в будущей экранизации Gran Turismo

Известный голливудский актер Дэвид Харбор, который может быть вам известен по роли шерифа Хоппера в популярном сериале «Очень странные дела», появится на ведущей позиции в экранизации популярного гоночного симулятора Gran Turismo.

15 сентября, четверг

Актриса «Очень странных дел» надеется, что ее персонаж умрет героической смертью

Американская актриса Майя Хоук, которая исполняет роль молодой девушки Робин Бакли в популярном сериале «Очень странные дела», очень надеется, что авторы проекта подарят ее персонажу героическую смерть.

15 сентября, четверг

Холли Бэйли рассказала, что для нее значила работа над «Русалочкой»

Американская певица и актриса Холли Бэйли, которая исполнила главную роль в ремейке культового классического проекта «Русалочка» от студии Disney, рассказала о своих впечатлениях от работы над фильмом.

14 сентября, среда
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть