Свежие новости киноиндустрии

Кейт Уинслет получила травму во время съемок в новом фильме

19 сентября, понедельник
Поделиться:
Кейт Уинслет получила травму во время съемок в новом фильме

Портал Deadline сообщает, что голливудская актриса Кейт Уинслет получила травму во время съемок в новом фильме «Ли». Женщину со съемочной площадки в госпиталь Хорватии доставила скорая помощь, врачи оказывают ей всю необходимую медицинскую помощь (ссылка).

В заявлении студий Hopscotch Features и Rocket Science, команды которых заняты на производстве картины, указывается, что Уинслет поскользнулась и упала, однако никаких критических травм она не получила. На некоторое время съемки фильма были остановлены, однако, по предварительным прогнозам, Кейт вернется на площадку уже на следующей неделе, после чего разработка будет продолжена.

Напомним, что актриса подписала соглашение о сотрудничестве с руководством студий еще в 2015 году. Режиссером будущей драмы является Эллен Курас, за разработку сценария отвечали Джон Колли, Элизабет Ханна и Энтони Пенроуз.

Уинслет исполнит роль военного репортера Ли Миллер, которая в прошлом являлась известной моделью и снималась для журнала Vogue. Однако с началом Второй мировой героиня решила сменить род деятельности и, вооружившись фотоаппаратом, отправилась прямиком на фронт, дабы запечатлеть все ужасы, которые приходилось переживать солдатам и жителям приграничных территорий. Отмечается, что для фильма был взят небольшой (но, видимо, самый насыщенный событиями) отрезок жизни реального человека. Основные сюжетные события «Ли» разворачиваются в период между 1938 и 1948 годами, показывая не только начало и пик войны, но и послевоенный период восстановления.

О дате премьерного показа фильма авторы сообщат немного позднее.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 14
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Райан Рейнольдс станет отцом в четвертый раз

Именитая американская актриса Блейк Лайвли, которая является супругой не менее популярного актера Райана Рейнольдса, сообщила, что их семья скоро станет еще больше.

16 сентября, пятница

Дэвид Харбор исполнит главную роль в будущей экранизации Gran Turismo

Известный голливудский актер Дэвид Харбор, который может быть вам известен по роли шерифа Хоппера в популярном сериале «Очень странные дела», появится на ведущей позиции в экранизации популярного гоночного симулятора Gran Turismo.

15 сентября, четверг

Актриса «Очень странных дел» надеется, что ее персонаж умрет героической смертью

Американская актриса Майя Хоук, которая исполняет роль молодой девушки Робин Бакли в популярном сериале «Очень странные дела», очень надеется, что авторы проекта подарят ее персонажу героическую смерть.

15 сентября, четверг
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть