Свежие новости киноиндустрии

Актриса «Очень странных дел» надеется, что ее персонаж умрет героической смертью

15 сентября, четверг
Поделиться:
Актриса «Очень странных дел» надеется, что ее персонаж умрет героической смертью

Американская актриса Майя Хоук, которая исполняет роль молодой девушки Робин Бакли в популярном сериале «Очень странные дела», очень надеется, что авторы проекта подарят ее персонажу героическую смерть. Слова девушки цитирует портал Deadline, где сообщается, что в завершающем пятом сезоне шоу нас ждет прощание с рядом действующих лиц, в числе которых, видимо, окажется и Робин (ссылка).

В интервью Майя отмечает, что ей нравится, как шоураннеры братья Даффер относятся к своим подопечным и их экранным героям. Постановщики, по словам Хоук, влюбляются и в самих актеров, и в реализуемые ими образы, а потому они относятся к ним очень бережно и не позволяют погибать просто так. А, если смерть и случается, то она становится очень эффектной и эмоциональной, и именно такой финал исполнительница хотела бы видеть в своем случае.

В дополнение к сказанному Хоук уточнила, что, по ее мнению, в «Очень странных делах» никогда не было особой романтики, так как данный проект, в большинстве, рассказывает о дружбе. Между ее персонажем, Стивом и Нэнси установлена сильная связь, развитие которой мы также увидим в заключительных эпизодах.

Напомним, что сейчас «Очень странные дела» имеют четыре сезона, демонстрация последних серий завершилась на стриминговом сервисе не так давно. В рамках повествования герои противостояли коварному злодею Векне, который, по всей видимости, появится и в финале.

Перед анонс заключительной части братья Даффер отмечали, что постараются не добавлять в пятый сезон много новых персонажей. О дате премьерного показа сезона пока ничего не сообщается, так как команда Netflix все еще занимается производством и не готова пока обозначить сроки релиза.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 24
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть