Свежие новости киноиндустрии

Актриса, озвучивавшая Ариэль в оригинальном мультфильме, поддержала актрису ремейка

13 сентября
Поделиться:
Актриса, озвучивавшая Ариэль в оригинальном мультфильме, поддержала актрису ремейка

Не так давно на видеохостинге YouTube появился первый трейлер ремейка культовой классической истории «Русалочка» от компании Disney. Видео получило огромное количество дизлайков (они отображаются под роликами при включении специального приложения), которые ясно дали понять, что аудитория недовольна решением студии выбрать на главную роль певицу Холли Бейли, чья внешность явно не соответствует «русалочьим» стандартам.

Несмотря на это, в защиту Бейли высказалась актриса Джоди Бенсон, которая подарила голос оригинальной Ариэль в мультфильме 1989 года. Женщина после демонстрации трейлера похвалила певицу и назвала ее «великолепной». В 2019 году, когда ремейк был только анонсирован (уже тогда будущих зрителей возмутил выбор руководства Disney в отношении главной роли мюзикла), Бенсон также положительно высказывалась в отношении Бейли, сказав, что сейчас не важно, кто именно воплотит образ легендарного персонажа. Дескать, им просто нужно рассказать историю Ариэль, а то, какой она будет на экране, имеет второстепенное значение.

Что ж, рядовые юзеры явно не разделяют точку зрения господи Бенсон, которая, возможно, говорила так, чтобы не навлечь на себя гнев современной американской аудитории. Давно уже не секрет, что за любое проявление негатива в отношении цветных актеров человека могут попросту загнобить, не учитывая его предыдущие заслуги и уровень профессионализма.

На момент написания новости количество дизлайков под трейлером новой «Русалочки» перевалило за 1.2 миллиона. Disney активно трет негативные отзывы, но уже понятно, что, если ничего не изменится, картина может обернутся для компании настоящим провалом.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 53
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Одна из актрис «Дома дракона» пожаловалась на боязнь сниматься в интимных сценах

Молодая актриса Эмили Кэри, которая исполняет роль Алисент Хайтауэр в популярном фэнтези-сериале «Дом дракона», пожаловалась на то, что ей было сложно решиться на съемки в интимных сценах.

13 сентября

Кит Харингтон высказался после просмотра нескольких эпизодов «Дома дракона»

Известный голливудский актер Кит Харингтон, который может быть вам известен по роли Джона Сноу в самом популярном сериале современности «Игра престолов», высказал свои впечатления после просмотра нескольких эпизодов «Дома дракона».

12 сентября

Один из актеров сериала «Сорвиголова: Рожденный заново» пообещал зрителям небывалое шоу

Голливудский актер Винсент Д`Онофрио, который может быть вам известным по роли Кингпина в киновселенной Marvel, пообещал фанатам своего творчества, что предстоящий проект «Сорвиголова: Рожденный заново» станет невероятным шоу.

12 сентября
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть