Свежие новости киноиндустрии

Одна из актрис «Дома дракона» пожаловалась на боязнь сниматься в интимных сценах

13 сентября
Поделиться:
Одна из актрис «Дома дракона» пожаловалась на боязнь сниматься в интимных сценах

Молодая актриса Эмили Кэри, которая исполняет роль Алисент Хайтауэр в популярном фэнтези-сериале «Дом дракона», пожаловалась на то, что ей было сложно решиться на съемки в интимных сценах. Как девушка призналась в интервью журналистам, ей было страшно участвовать в подобных постановках после того, как она посмотрела аналогичные сцены в оригинальном шоу «Игра престолов» (ссылка).

Как отмечает источник материала, в серии «Король узкого моря» Кэри появлялась сразу в двух интимных сценах, где также принимал участие ее экранный супруг, король Визерис. На экране заметно, как девушка нервничала во время данных эпизодов, и теперь стала известна причина такого поведения. Дело в том, что, когда Эмили смотрела «Игру престолов» и видела, как женских героинь буквально принуждают к интимной близости, она подумала, что с ней поступят также. Отметим, что сценарий актриса читала, когда ей было 17 лет, а начала сниматься в сериале она уже в 18-летнем возрасте.

Несмотря на это, Кэри все-таки осмелилась на участие в проекте, и ее неприятные ощущения были сглажены после работы с координатором интимных сцен, нанятым руководством HBO. По всей видимости, специалист провел (или провела?) беседы с актрисой, облегчив ее переживания по этому поводу.

Напомним, что «Дом дракона» стартовал на стриминговом сервисе не так давно, но с первой серии стало понятно, что сериал ждет успех. Не дожидаясь завершения показа первого сезона руководство телеканала анонсировало продолжение шоу, сюжет которого основан на произведениях американского писателя Джорджа Мартина. В эпицентре повествования находятся члены семьи Таргариен, которые в течение долгих лет наследовали Железный престол, но не так давно вступили в кровавое противостояние за власть в Вестеросе.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 75
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Кит Харингтон высказался после просмотра нескольких эпизодов «Дома дракона»

Известный голливудский актер Кит Харингтон, который может быть вам известен по роли Джона Сноу в самом популярном сериале современности «Игра престолов», высказал свои впечатления после просмотра нескольких эпизодов «Дома дракона».

12 сентября

Один из актеров сериала «Сорвиголова: Рожденный заново» пообещал зрителям небывалое шоу

Голливудский актер Винсент Д`Онофрио, который может быть вам известным по роли Кингпина в киновселенной Marvel, пообещал фанатам своего творчества, что предстоящий проект «Сорвиголова: Рожденный заново» станет невероятным шоу.

12 сентября

Стал известен актер, который исполнит главную роль в сериале Star Wars The Acolyte

Портал Deadline сообщает, что создатели нового сериала Star Wars The Acolyte определились с актером, который исполнит в проекте одну из ролей.

09 сентября
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть