Свежие новости киноиндустрии

Хью Джекман очень бы хотел сыграть в следующем фильме Флориана Зеллера

14 сентября
Поделиться:
Хью Джекман очень бы хотел сыграть в следующем фильме Флориана Зеллера

Известный голливудский актер Хью Джекман изъявил желание сыграть в следующем фильме режиссера Флорина Зеллера, с которым он вместе работал над производством драмы «Отец» 2020 года. По словам звезды, которого цитирует портал The Wrap, некоторое время назад он услышал о том, что Зеллер хочет снять приквел под названием «Сын», и Джекман с удовольствием бы вновь поработал с режиссером (ссылка).

В интервью журналистам актер сообщил, что он испытал непреодолимое желание исполнить эту роль в предстоящем проекте. Ему очень хочется стать частью грядущего шоу, а потому он даже не стал дожидаться, когда режиссер с ним свяжется – Джекман сам связался с Флорианом первым, чего легендарный Росомаха раньше никогда не делал.

К радости Хью, Зеллер не стал мудрить и сразу ответил «да» на предложение знакомого. Актера такой ответ полностью устроил, так как он вряд ли бы смог посмотреть «Сына», если бы режиссер не разрешил сыграть в нем.

Что касается самого Зеллера, то, как он сказал в интервью, письмо на электронную почту от Джекмана он получил как раз в тот момент, когда приступил к подбору актерского состава. Флориан был очень тронут обращением и тем, что Хью сам проявил инициативу и надежду на то, что им вновь удастся поработать вместе. Само собой, режиссер не мог ответить отказом, а потому в скором времени мы сможем увидеть культового Хью Джекмана в грядущем фильме.

Сюжет «Сына», являющийся приквелом к предыдущей картине Зеллера, расскажет нам о том, как 17-летний Николас решает переехать жить к отцу после того, как его семья распалась. Питер старается заботиться о своем сыне-подростке, а также о новой возлюбленной и недавно родившемся втором сыне, совмещая работу и строительство будущей карьеры. Правда, на этом пути его ждет масса преград и испытаний, которые он не факт, что сможет преодолеть.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 57
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Актриса, озвучивавшая Ариэль в оригинальном мультфильме, поддержала актрису ремейка

Не так давно на видеохостинге YouTube появился первый трейлер ремейка культовой классической истории «Русалочка» от компании Disney.

13 сентября

Одна из актрис «Дома дракона» пожаловалась на боязнь сниматься в интимных сценах

Молодая актриса Эмили Кэри, которая исполняет роль Алисент Хайтауэр в популярном фэнтези-сериале «Дом дракона», пожаловалась на то, что ей было сложно решиться на съемки в интимных сценах.

13 сентября

Кит Харингтон высказался после просмотра нескольких эпизодов «Дома дракона»

Известный голливудский актер Кит Харингтон, который может быть вам известен по роли Джона Сноу в самом популярном сериале современности «Игра престолов», высказал свои впечатления после просмотра нескольких эпизодов «Дома дракона».

12 сентября
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть