Свежие новости киноиндустрии

Холли Бэйли рассказала, что для нее значила работа над «Русалочкой»

14 сентября, среда
Поделиться:
Холли Бэйли рассказала, что для нее значила работа над «Русалочкой»

Американская певица и актриса Холли Бэйли, которая исполнила главную роль в ремейке культового классического проекта «Русалочка» от студии Disney, рассказала о своих впечатлениях от работы над фильмом. Данное интервью девушка дала на фоне оглушительного фиаско, с которым столкнулся дебютный трейлер ее работы – на YouTube видео собрало огромное количество дизлайков от пользователей, недовольных появлением Бэйли в качестве исполнительницы роли Ариэль (ссылка).

Несмотря на это, общественное мнение не особо волнует Холли. На съемочной площадке, как сообщила актриса, она полностью отдалась работе и постаралась воплотить образ русалочки с максимальной ответственности, подойдя к данной задаче с вниманием к мелочам и ключевым деталям.

Как отметила Бэйли в интервью, фильм очень много значит для нее, ведь она являлась фанаткой этой истории с самого детства. Перед началом производства она дала себе зарок – сделать счастливой девочку внутри себя, а потому, достигнув желаемого, Холли считает, что выполнила все от нее зависящее. Она надеется, что зрители оценят уровень самоотдачи певицы, когда новая «Русалочка» выйдет в мировой прокат.

Стоит указать на то, что ремейк получил больше всего негатива именно из-за того, что зрители посчитали Бэйли максимально неподходящей для роли Ариэль. Некоторые энтузиасты переделывают трейлер с помощью нейросетей, обеляя цвет кожи актрисы и меняя остальные черты ее внешности. Многие представители западной киноиндустрии уже успели высказаться в защиту Бэйли (в том числе актриса, подарившая голос Ариэль в оригинальном мультфильме 1989 года), но это слабо утешает аудиторию, продолжающую заваливать трейлер негативными оценками.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 37
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть