Свежие новости киноиндустрии

У Эзры Миллера куда больше проблем с психикой, чем ожидалось

21 сентября, среда
Поделиться:
У Эзры Миллера куда больше проблем с психикой, чем ожидалось

Скандалы, связанные со скандальными выходками не менее скандального голливудского актера Эзры Миллера, продолжаются. На этот раз нам стало известно о сути психических проблем, которые исполнитель роли «Флэша» в киновселенной комиксов DC пытается решить с помощью квалифицированной помощи врачей.

Портал The Wrap со ссылкой на некоторые инсайдерские источники, близкие к Миллеру, сообщил, что в недалеком прошлом актер называл себя настоящим мессией, в одно время приписывая себе достижения Иисуса Христа, а в другое считая себя сатаной (ссылка). Как сообщил духовный наставник Эзры, знахарь из Северной Дакоты Джаспер Янг Беар, его подопечный всерьез полагал, что массоны послали демонов, чтобы убить его. В своем же доме Миллер сделал настоящий алтарь, куда призывал приносить различные пожертвования в виде фигурок Флэша, пуль от оружия и разных трав.

В другое время Миллер состоял в отношения с некой Токатой Железные Глаза, которая является выходцем из племени коренных американцев. 16-летнюю девушку он считал богиней-пауком, союз с которой мог бы привести к концу света. Более того, вместе с Токатой актер планировал встать у истоков революции индейцев, которая была призвана изменить мировой порядок.

Одним словом, с психикой Эзры явно не все в порядке, за помощью психологов ему следовало обратиться намного раньше. Остается вопрос в том, что собираются делать представители компании Warner Bros. с продвижением своего грядущего кинокомикса «Флэш», в котором Миллер исполнит главную роль. Сотрудничество с психически нестабильной личностью может стоить не только репутации, но и серьезных финансовых убытков, но остается надежда на то, что врачи помогут Эзре избавиться от своих маниакальных наклонностей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 24
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть