Свежие новости киноиндустрии

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес женились

18 июля 2022 г.
Поделиться:
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес женились

Пожалуй, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес являются самой видной парой Голливуда, за развитием отношений которой следило полмира. Те же полмира расстроились, узнав о том, что звезды решили разойтись, хотя их отношения казались идеальными.

Сегодня же стало известно о том, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова заключили брачный союз, расписавшись в соответствующем заведении 16 июля. Как пишет портал Variety, на торжественной церемонии Лопес и Аффлек подписали документы, в которых указали свои полные имена (ссылка). Примечательно то, что невеста решила сменить фамилию на Аффлек. Видимо, так Дженнифер обозначила серьезность их решения, которое многие могли бы посчитать не совсем рациональным.

Впервые новость о помолвке актеров появилась еще в апреле текущего года. Актриса опубликовала в социальных сетях видео, в котором показалась заплаканная от счастья, а на ее пальце красовалось кольцо с зеленым драгоценным камнем. В сообщении Дженнифер сказала, что предложение ей было сделано в ванне, полной пены, однако тогда девушка не назвала имя избранника.

Отметим, что в предыдущий раз, когда Бен Аффлек и Дженнифер Лопес являлись парой официально, они были помолвлены, но так и не стали законными мужем и женой. Во время показа фильма «Девушка из Джерси», в котором актеры играли оба, стало известно об их расставании, после чего Аффлек женился в 2005 году на актрисе Дженнифер Гарнер, а Лопес пошла под венец с музыкантом Марком Энтони в 2004 году. Правда, и тот, и другой союзы долго не продлились – обе семьи распались по разным причинам, и теперь нам стало понятно, что для Бена и Джен, на самом деле, только их нынешние супруги являлись истинными избранниками.

Совет вам да любовь, как говорится. Вероятно, в будущем актеры снова появятся на больших экранах в каких-нибудь совместных кинопроектах.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 94
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Сильвестр Сталлоне хотел бы оставить своим детям что-то в память о Рокки

Легендарный голливудский актер Сильвестр Сталлоне, который может быть вам известным по ролям в самых кассовых боевиках 80-90-х (а также по серии современных экшнов «Неудержимые»), обратился к держателю прав на своего персонажа Рокки с просьбой передать ему хотя бы часть из них.

18 июля 2022 г.

Киану Ривз назвал персонажа из комиксов, которого он давно мечтал сыграть

Известный голливудский актер Киану Ривз назвал персонажа из комиксов, которого давно мечтал сыграть.

18 июля 2022 г.

Крис Прэтт опасается играть Индиану Джонса из-за призрака Харрисона Форда

Известный голливудский актер Крис Прэтт, которого вы можете знать по роли Звездного Лорда в киновселенной Marvel и серии фильмов «Стражи Галактики», не хочет представать перед зрителями в образе легендарного охотника за древними артефактами Индианы Джонса.

18 июля 2022 г.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть