Свежие новости киноиндустрии

Киану Ривз назвал персонажа из комиксов, которого он давно мечтал сыграть

18 июля
Поделиться:
Киану Ривз назвал персонажа из комиксов, которого он давно мечтал сыграть

Известный голливудский актер Киану Ривз назвал персонажа из комиксов, которого давно мечтал сыграть. Легендарный исполнитель главных ролей в саге «Матрица» и серии боевиков «Джон Уик» признался, что его кумиром из печатных изданий является знаменитый Темный рыцарь Готэма, Бэтмен, которого Ривз может воплотить на больших экранах в ближайшем будущем.

В интервью журналистам Киану признался, что считает, что у Роберта Паттинсона отлично получилось сыграть Бэтмена в самом свежем фильме по мотивам комиксов DC. Однако, если сценаристы задумаются над тем, чтобы показать фанатам более старшую версию супергероя, они могли бы пригласить в такой проект именно Ривза. В серии DC Comics хватает работ, в которых Брюс Уэйн показан постаревшим и набравшимся седых волос, а потому появление актера в варианте возрастного Бэтса вполне может случиться.

Себя Киану называет фанатом комиксов, и ему не так давно удалось исполнить эпизодическую роль в анимационной ленте «Супер питомцы». В мультфильме рассказывается о четвероногих товарищах супергероев, которые помогают своим хозяевам сражаться с преступностью и также могут похвастаться наличием разных способностей. Когда репортеры уточнили, о какой роли Ривз ведет речь, то он, усмехнувшись, сказал: «Там у меня роль Бэтмена».

Компанию Киану по съемочной площадке во время работы над «Супер питомцами» составили другие именитые актеры: Дуэйн Джонсон, Джон Красински, Кейт МакКиннон, Наташа Лионн, Кевин Харт, Джамила Джамил, Диего Луна, Ванесса Байер, Марк Мэрон.

На текущий момент Киану Ривз трудится над четвертой и пятой частями серии фильмов про Джона Уика, где ему вновь предстоит сражаться с другими наемными убийцами, демонстрируя потрясающие акробатические навыки. Что касается «Супер питомцев», их премьерный показ в мире состоится 27 августа, а после картина, на удивление, появится 28 августа в российских кинотеатрах.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 78
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Крис Прэтт опасается играть Индиану Джонса из-за призрака Харрисона Форда

Известный голливудский актер Крис Прэтт, которого вы можете знать по роли Звездного Лорда в киновселенной Marvel и серии фильмов «Стражи Галактики», не хочет представать перед зрителями в образе легендарного охотника за древними артефактами Индианы Джонса.

18 июля

Джефф Голдблюм исполнит роль Зевса в новом сериале от Netflix

Американский актер Джефф Голдблюм присоединился к списку участников нового кинопроекта, разработкой которого занимается команда стримингового сервиса Netflix.

15 июля

Мартин Лоуренс уточнил статус фильма «Плохие парни 4»

Известный голливудский актер Мартин Лоуренс поделился с аудиторией подробностями о текущем состоянии фильма «Плохие парни 4», в котором он играет одну из главных ролей, деля съемочную площадку с Уиллом Смитом.

15 июля
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть