Свежие новости киноиндустрии

Эмбер Херд сказала, что из-за суда экранное время ее персонажа в фильме «Аквамен 2» сократилось

17 мая
Поделиться:
Эмбер Херд сказала, что из-за суда экранное время ее персонажа в фильме «Аквамен 2» сократилось

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая сейчас судится со своим бывшим мужем Джонни Деппом, пожаловалась суду на то, что авторы киноленты «Аквамен 2» сократили экранное время ее персонажа. По сообщению портала Deadline, звезду, исполняющую роль подруги подводного короля Меры, хотели заменить, однако ей удалось отстоять свое участие в сиквеле кинокомикса (ссылка).

По всей видимости, руководство Warner Bros. опасается за то, что зрители из-за скандала не захотят смотреть фильм, если в нем будет большое внимание уделено героине Херд. Таким образом, после изменений ходили слухи, что Мера мелькнет на экране всего на пару минут, тогда как раньше ей отдавалось куда больше внимания. Несмотря на это, гонорар за работу над «Акваменом 2» для Херд существенно вырос и составил 2 миллиона долларов.

Напомним, что конфликт между Херд и Деппом возник на фоне того, что мужчина, якобы, постоянно избивал и насиловал свою жену, хотя никаких доказательств этому юристы в суде не предоставили. Эмбер утверждает, что в течение пяти лет хранила этот секрет, но сейчас так дальше продолжаться уже не может.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 109
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть