Свежие новости киноиндустрии

Вероятно, Меры в «Аквамене 2» совсем не будет

18 мая
Поделиться:
Вероятно, Меры в «Аквамене 2» совсем не будет

Вчера мы сообщали о том, что количество экранного времени актрисы Эмбер Херд в фильме «Аквамен 2» существенно сократилось, как сообщала сама звезда. Теперь же появилась вероятность, что Меру из сиквела истории о подводном короле совсем уберут – об этом сообщает портал Screen Rant со ссылкой на свои источники (ссылка).

Пока что официально компания Warner Bros. не сообщала о том, что пересмотрела участие Херд в кино, хотя сама актриса утверждает, что ее освободили от условий контракта некоторое время назад. Это значит, что авторы могут поступить с уже отснятым материалом так, как посчитают нужным: могут еще больше сократить время Эмбер (хотя там итак сообщалось о паре минут за весь фильм) или же вовсе ее убрать из кинокомикса.

Отметим, что петиция с предложением отстранить скандальную звезду от участия в «Аквамене 2», организованная фанатами франшизы и лично Джонни Деппа, набрала более 4 миллионов подписей. Такой огромный показатель создатели фильма явно не могут игнорировать, а потому, вполне вероятно, в финальной версии кино мы можем не застать очаровательную подводную принцессу, которая в реальном мире оказалась той еще скандалисткой.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 90
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть