Свежие новости киноиндустрии

Том Блит исполнит главную роль в приквеле «Голодных игр»

18 мая
Поделиться:
Том Блит исполнит главную роль в приквеле «Голодных игр»

Разработчики приквела легендарной серии фильмов «Голодные игры» определились с актером, который станет исполнителем главной роли в приквеле франшизы. Кино, получившее название «Баллада о змеях и певчих птицах», представит нам многих знаковых персонажей, среди которых окажется молодой президент Кориолан Сноу (ссылка).

Его роль, как сообщает портал Comic Book, досталась молодому актеру Тому Блиту, которого вы можете знать по сериалу «Билли Кид». Ответственность за постановку новой истории взял на себя Френсис Лоуренс, а сценарий для работы написали Майкл Арндт и Майкл Лессли.

Напомним, что сюжет «Баллады о змеях и певчих птицах» построен на основе романа Сьюзен Коллинз, написанного и выпущенного в 2020 году. Остальной актерский каст проекта пока не известен, но мы знаем сюжетные детали данного повествования. В нем молодой еще Криолан попытается спасти свою некогда известную семью от позора, так как род оказался в немилости у правящей знати послевоенного Капитолия. Сноу оказывается наставником для юной девушки, которой предстоит выступить в грядущих Голодных играх, и данный факт может стать, как его окончательным провалом, так и шансом начать все заново.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 69
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть