Свежие новости киноиндустрии

Шон Бин назвал свою самую лучшую экранную смерть

19 августа
Поделиться:
Шон Бин назвал свою самую лучшую экранную смерть

Знаменитый голливудский актер Шон Бин, который известен тем, что сыграл достаточно много персонажей, погибших в тех или иных кинопроектах, назвал свою самую запоминающуюся экранную смерть. Звезда «Властелина колец» и сериала «Игра престолов» рассказал в интервью The Giardian, что кончина Боромира, одного из членов Братства Кольца, стала для него самой лучшей трагической сценой за всю карьеру (ссылка).

На вопрос репортеров о том, что Бин считает по поводу Неда Старка, который в «Игре престолов» также имел весьма трагическую концовку, актер сказал, что, конечно, и его он считает заслуживающим внимание персонажем. Однако личным фаворитом для Шона остается именно старший сын наместника Гондора, так как его гибель стала весьма героической и трагической.

В интервью Шон Бин также сказал, что его заслуженно считают «самым частоумирающим» актером в современной киноиндустрии, но сейчас он предпочитает почаще выживать в своих проектах. За всю карьеру звезда погибал 24 раза, но гибель Боромира считается одной из наиболее запоминающихся сцен с его участием.

Напомним, что Боромир пал во время сражения с орками из Мордора, преследовавших Фродо и Сэма во время их путешествия к Роковой горе. Боромир сначала попытался отнять у хоббита его ношу, но потом одумался и искупил свою вину кровью, защитив Хранителя и убив нескольких сильнейших урук-хай.

На текущий момент вселенная «Властелина колец» и франшиза «Игра престолов» продолжают развиваться. По обеим выходят новые проект: в первом случае речь идет о сериале «Кольца власти» от студии Amazon, а во втором – о многосерийном шоу «Дом дракона», являющимся приквелом самой известной и популярной фэнтези-истории.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 67
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть