Свежие новости киноиндустрии

Мэтт Смит был ранен мечом во время съемок «Дома дракона»

19 августа
Поделиться:
Мэтт Смит был ранен мечом во время съемок «Дома дракона»

Голливудский актер Мэтт Смит, который исполнил одну из главных ролей в новом фэнтезийном сериале «Дом дракона», получил ранение во время производства шоу. Как указывается на портале Screen Rant, звезда проекта был ранен мечом во время съемок одной из боевых сцен в самом начале создания киноленты (ссылка).

Об инциденте рассказал Фабьен Франкель, коллега Смита по съемочной площадке. По его словам, все закончилось на положительной ноте, несмотря на факт наличия ранения. Оно было не очень серьезным, и после производственного дня, когда это случилось, актеры отправились в бар с целью отметить первое серьезное происшествие на работе. Если говорить о сути ранения, то это был порез от меча, который держал сам Смит – оружие ударило по щиту Франкеля и отскочило его экранному сопернику прямо в голову.

Напомним, что «Дом дракона» снимается на основе романа писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». В нем имеется сцена битвы между Кристоном (Франкель) и Деймоном (Смит), в которой первому удалось выбить меч из руки второго. Сцена эта была весьма драматической и имела большое значение в судьбах обоих персонажей, но пока не ясно, насколько точно она будет передана в экранном формате.

Отметим, что «Дом дракона» является приквелом к другому очень популярному сериалу под названием «Игра престолов». В нем основная сюжетная линия повествует о противостоянии нескольких культовых личностей за власть в Вестеросе, при этом, дом Таргариенов, из которого происходит Деймон, представляет молодая Дэйнерис – ее роль на экране безупречно исполнила Эмилия Кларк.

Мировая премьера «Дома драконов», события которого разворачиваются за несколько сотен перед событиями «Игры престолов», состоится 21 августа.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 84
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть