Свежие новости киноиндустрии

Стала известна истинная причина смерти актрисы Энн Хеч

18 августа
Поделиться:
Стала известна истинная причина смерти актрисы Энн Хеч

12 августа стало известно о гибели известной голливудской актрисы Энн Хеч, ставшей жертвой автомобильной аварии. После того, как молодая девушка врезалась в частный дом на своей машине, ее доставили в поликлинику, однако врачам ничего не удалось сделать, чтобы вывести Хеч из комы (ссылка).

В итоге, мозг актрисы умер, что по законам штата Калифорния означает физическую смерть человека. Как заявил судмедэксперт округа Лос-Анджелес, гибель Энн наступила в результате вдыхания дыма и термических травм, которые сопровождали физические повреждения тела, вызванные аварией. По свидетельствам очевидцев, мисс Хеч врезалась на своей машине не один, а два раза, при этом, в первый раз, когда к ней подбежали люди, она не дала вытащить себя из-за руля. Дав задний ход, актриса врезалась повторно, после чего транспортное средство загорелось, а огонь перекинулся на постройку и привел к серьезным повреждениям частной собственности. Очевидцы отмечали, что во время инцидента на пассажирском сидении они видели бутылку с алкоголем, однако в полицейских и медицинских отчетах не оказывается, что в момент аварии пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

После того, как мозг Энн Хеч, ее близкие приняли решение отключить ее от аппаратуры, искусственно поддерживавшей в ней жизнь. Внутренние органы из тела погибшей будут трансплантированы другим людям в соответствии с очередностью в американских государственных программах.

Напомним, что мировая известность к Энн Хеч пришла после того, как она снялась в сериале «Другой мир», который принес ей премию «Эмми». После этого девушка снялась еще в нескольких проектах, однако трагический случай оборвал ее жизнь – на момент гибели ей было 53 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 58
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть