Свежие новости киноиндустрии

Том Холланд намерен на время уйти из социальных сетей

15 августа 2022 г.
Поделиться:
Том Холланд намерен на время уйти из социальных сетей

Популярный голливудский актер Том Холланд, которого вы можете знать по роли в культовом кинокомиксе о Человеке-пауке, намерен на время уйти из всех социальных сетей. Звезда фильмов Marvel хочет удалить свои аккаунты, чтобы не отвлекаться от более важных вопросов.

Как отмечается порталом Deadline, Холланд в последнее время стал переживать по поводу собственного психологического состояния (ссылка). В опубликованном видеообращении актер отмечает, что ему сейчас сложно подбирать правильные слова при общении, и на нем тяжело сказывается то, что ему приходится каждый раз читать о себе в Интернете. Он уже некоторое время не появлялся в сети, осмысливая дальнейшие шаги, и теперь стало понятно, что Том осознал наличие серьезных проблем со своим ментальным состоянием.

По словам актера, он уже успел обратиться за помощью к организации, ответственной за разработку специальной программы stem4, нацеленной на улучшение психического самочувствия человека. Холланд уже успел попробовать предложенные варианты взаимодействия, и они показались звезде «действительно полезными». После завершения курса актер намерен вернуться к общественной деятельности, но он пока не может сказать, когда это состоится. В дополнение к этому Том поблагодарил всех своих поклонников за слова поддержки и выразил надежду на то, что скоро у него все наладится.

Отметим, что фильм с участием Холланда под названием «Человек-паук 3: Нет пути домой» стал самым кассовым проектом за всю историю. Ему почти удалось преодолеть отметку в 2 миллиарда долларов кассовых сборов, что позволило кинокомиксу обойти по прибыльности даже «Титаник» и «Аватар». Самой свежей его работой является боевик «Анчартед: На картах не значится», снятый по мотивам популярной видеоигры.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 66
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть