Свежие новости киноиндустрии

Фильм Люка Бессона "Дракула" уже запущен в производство [Эксклюзив]

27 марта, среда
Поделиться:
Фильм Люка Бессона "Дракула" уже запущен в производство [Эксклюзив]

В фильме снимаются Калеб Лэндри Джонс и Кристоф Вальц.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Люк Бессон уже приступил к съемкам новой экранизации "Дракулы" в Финляндии с Калебом Лэндри Джонсом и Кристофом Вальцем.
  •  В центре внимания фильма - многовековая история любви князя Владимира.
  •  Лэндри Джонс проходит интенсивную подготовку к роли, включая занятия диалектикой и похудение.

В прошлом месяце стало известно, что Люк Бессон станет режиссером новой экранизации "Дракулы", главные роли в которой исполнят Калеб Лэндри Джонс и Кристоф Вальц. Вечнозеленый роман Брэма Стокера остается неизменным фаворитом кинематографистов с момента его выхода, и теперь Бессон подтвердил, что это не только его следующий проект, но и что он уже приступил к работе над ним.

В новом фильме "Дракула" будет адаптирована классическая история о князе Владимире из XV века, который проклял Бога после смерти любимой жены и превратился в вампира. Позже, в Лондоне XIX века, он обнаруживает двойника своей жены и обрекает себя на гибель, преследуя ее".

В беседе со Стивом Вайнтраубом, рекламировавшим свой предстоящий проект "Человек-дог", Вайнтрауб поинтересовался, над чем Бессон будет работать дальше. В этот момент Бессон рассказал, что проект "Дракула" находится не только в стадии планирования, но и уже приступил к основной съемке, снимая фильм в Финляндии, где он будет сниматься в течение следующих четырех месяцев. Бессон добавил, что в своей адаптации он сосредоточится на романтическом аспекте классического романа. Режиссер пояснил:

"Я уже начал. Я собираюсь снять еще один фильм с мистером Калебом Лэндри Джонсом и мистером Кристофом Вальцем - "Дракула". Я начал несколько дней назад в Лапландии на севере. Возможно, мы закончим в конце июля. [Меня привлекла история любви. Когда вы читаете книгу, для меня самой интересной частью является этот человек, который будет ждать века и века, потому что он хочет снова увидеть свою жену. Так что для меня это самая настоящая история любви ".

Как Калеб Лэндри Джонс сыграл Дракулу?

Бессон также похвалил Лэндри Джонса за работу, которую он проделал не только над "Человеком-догом", но и над "Дракулой". Бессон намерен похудеть, поработать над трансильванским акцентом и морально подготовиться к роли, поскольку в следующем месяце он собирается начать работу и с Уолтцем, и с Лэндри Джонсом. Он также отметил, что фильм "вероятно" выйдет на экраны в следующем году, но в этом он не уверен. "[Калеб проходит] ту же подготовку. Вам нужен румынский акцент, поэтому приходится много работать над этим. Ему нужно похудеть, а потом подготовиться, как мы делали это с "Человеком-догом"", - объяснил он. "Все то же самое. Но он не собирается начинать прямо сейчас. Он начнет через месяц. Мы снимаем все в снегу".

Фильм "Человек-собака" выходит в ограниченный прокат 29 марта, а 5 апреля начнется его общенациональный показ.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть