Свежие новости киноиндустрии

Мишель Йео заставит вас выдать свои секреты на первом снимке "Звездный путь: Секция 31"

27 марта, среда
Поделиться:
Мишель Йео заставит вас выдать свои секреты на первом снимке "Звездный путь: Секция 31"

Съемки фильма "Звездный путь" "Секция 31" начались в начале этого года в Торонто.

ОБЩАЯ КАРТИНА 

  • Мишель Йео вновь исполняет роль Филиппы Георгиу на первом снимке из фильма "Стартрек: Секция 31".
  •  Ожидается, что в фильме будет рассказана предыстория императрицы Зеркальной Вселенной и тайны подразделения Звездного флота, занимающегося черными операциями, - Секции 31.
  •  Режиссер Олатунде Осунсанми и сценарист Крейг Суини пока не определились с датой выхода фильма "Звездный путь: Секция 31".

Филиппа Георгиу в исполнении Мишель Йео вернулась в первый взгляд на фильм "Звездный путь: Секция 31". На первом снимке из предстоящего оригинального фильма Paramount+, съемки которого недавно завершились, Джорджиу в черном одеянии с драматическим макияжем глаз нависает над загадочным персонажем с татуировками в виде черепа и имплантами киборга. Variety публикует изображение, а также обзор закулисья оригинального фильма.

Подробности о Секции 31 держались в секрете, так что, возможно, Paramount держит их в тайне от титулованного шпионского агентства Звездного флота, впервые появившегося в "Звездном пути: Глубокий космос девять". Помимо Йео, чей энтузиазм по отношению к персонажу и франшизе поддерживал проект даже после ее новаторской победы на "Оскаре" в номинации "Лучшая актриса" за "Все и сразу", в фильме снимутся Омари Хардвик ("Армия мертвецов"), Кейси Рол ("Ганнибал"), Сэм Ричардсон ("Детройтцы"), Свен Рюйгрок ("One Piece"), Казински ("Тихоокеанский рубеж"), Умберли Гонсалес ("Джинни и Джорджия"), Джеймс Хироюки Ляо ("Барри"), Джо Пингу ("Экспансия"), Мику Мартино ("Кейт") и Аугусто Биттер ("EZRA").

Режиссером фильма выступит Олатунде Осунсанми, а сценаристом - Крейг Суини, оба ветераны "Стартрека: Дискавери". Пока что нет никаких сведений о том, на какую звездную дату выйдет Section 31.

Кто такая Филиппа Георгиу?

Филиппа Георгиу, впервые появившаяся и убитая клингонами в двухсерийном пилоте Star Trek: Discovery, была капитаном корабля USS Shenzou и наставницей своего первого офицера Майкла Бернхэма (Сонеква Мартин-Грин). Однако это не тот персонаж, который фигурирует в "Секции 31". Филиппа Георгиу - жительница Зеркальной вселенной, извращенной, злой параллельной вселенной, впервые появившейся в сериале "Стартрек: Оригинальная серия". Там Джорджиу была императрицей Терранской империи, деспотичного режима, завоевавшего бесчисленные миры по всей галактике.

Преданная во время переворота, она была доставлена в Прайм-вселенную Бернэм, которая увидела в бессердечном диктаторе своего старого друга. Там она была завербована теневым разведывательным агентством "Секция 31", чья аморальная тактика вполне совпадала с ее собственной. Она отправилась вместе с Бернэм и остальными членами экипажа корабля "Дискавери" в далекое будущее 32-го века, но поскольку к тому времени ее родная вселенная отдалилась от вселенной Прайм, ее здоровье стало подводить. Чтобы спасти свою жизнь, она попрощалась с Бернэм, прежде чем таинственный Хранитель Вечности вернул ее в 23-й век, где, предположительно, и продолжит работу Секция 31.

Впервые появившись в Deep Space Nine в образе зловещего шпиона Лютера Слоуна (Уильям Сэдлер), Секция 31 - это тайное шпионское агентство, неизвестное даже высшим эшелонам Звездного флота. Она игнорирует утопические идеалы Федерации в пользу реальной политики, безжалостно подрывая своих врагов. В "Дискавери" искусственный интеллект Секции 31 "Контроль" едва не привел к исчезновению всего живого в галактике, пока команда "Дискавери" не положила этому конец.

  • Дата выхода фильма "Звездный путь: Секция 31" еще не определена.  Discovery возвращается на Paramount+ 4 апреля.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть