Свежие новости киноиндустрии

Фильм "Простая просьба 2" официально выходит с Блейк Лайвли и Анной Кендрик

27 марта, среда
Поделиться:
Фильм "Простая просьба 2" официально выходит с Блейк Лайвли и Анной Кендрик

Режиссером выступит Пол Фейг, также вернется Генри Голдинг.

ОБЩАЯ КАРТИНА

  • Поклонники фильма "Простая просьба 2" могут рассчитывать на сиквел с возвращением Анны Кендрик и Блейк Лайвли.
  •  Режиссером грядущего фильма выступит Пол Фейг, а главные роли исполнят Генри Голдинг и Эндрю Раннеллс.
  •  Пока дата выхода "Простая просьба 2" не определена, первый фильм доступен для просмотра на Prime Video.

Несколько лет назад фильм "Простая просьба" порадовал зрителей историей о том, как Стефани Смотерс (Анна Кендрик) познакомилась с Эмили Нельсон (Блейк Лайвли), и как то, что начиналось как невинная дружба, в итоге превратилось в охоту за разгадкой главной тайны. И вот теперь эта история получила продолжение: стало известно, что сиквел криминального комедийного триллера Пола Фейга находится в разработке. И Кендрик, и Лайвли вернутся в предстоящий фильм, который станет совместным проектом Lionsgate и Amazon MGM Studios. Новая тайна вот-вот начнется, и создатели первого фильма готовы расширить путешествия персонажей.

Первый фильм по сценарию Джессики Шарзер рассказывал о Стефани, которая считала, что Эмили - обычная подруга, которая делится с ней секретами. Но, как оказалось, настоящее имя Эмили - Хоуп МакЛанден, и вместе с Шоном (Генри Голдинг) она была частью плана, который предусматривал убийство сестры-близнеца героя и получение денег по страховке. В сиквеле A Simple Favor Стефани и Эмили отправятся на остров Капри на свадьбу Эмили. Но, как и ожидалось, убийство и предательство будут преследовать их повсюду.

Сиквел фильма "Простая просьба" начнут снимать этой весной, и хотя первая часть заработала в мировом прокате 97,6 миллиона долларов, премьера новой мистерии состоится на канале Prime Video. Голдинг, Эндрю Рэннеллс, Башир Салахуддин, Джошуа Сатин, Йен Хо и Келли МакКормак вновь исполнят свои роли из первого фильма, а это значит, что продолжение A Simple Favor будет тесно связано с тайной, которая свела Стефани и Эмили вместе в самом начале. Время покажет, удастся ли им выбраться из Италии живыми, или же праздник быстро обернется трагедией.

Чем занимались ведущие?

Фильм "Простая просьба  получил отличные отзывы после выхода на экраны в 2018 году, но прошло немало лет, прежде чем разработка сиквела смогла получить должное развитие. Тем временем Кендрик была занята тем, что дважды повторила свою роль Поппи - в фильмах Trolls World Tour и Trolls Band Together. Исполнительница также сыграла Шерил Брэдшоу в фильме "Женщина на час", своем режиссерском дебюте. С другой стороны, Блейк Лайвли должна появиться в роли Лили Блум в романтическом фильме It Ends with Us, режиссером которого также выступил Джастин Бальдони.

На данный момент дата выхода фильма "Простая просьба 2" не определена. Первый фильм можно посмотреть на канале Prime Video.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 71
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть