Свежие новости киноиндустрии

«Одиннадцать друзей Оушена» будет перезапущены с Марго Робби в главной роли

20 мая
Поделиться:
«Одиннадцать друзей Оушена» будет перезапущены с Марго Робби в главной роли

Кинокомпания Warner Bros. намерена перезапустить франшизу «Одиннадцать друзей Оушена», полностью отказавшись от оригинальной истории. События нового фильма, как сообщает портал The Hollywood Reporter, развернутся в 60-ые годы прошлого века, а в центре сюжета окажется молодая актриса Марго Робби, которую вы могли знать по роли Харли Квинн в киновселенной DC (ссылка).

Режиссером перезапуска назначен Джей Роач, который сотрудничал с Робби над кинолентой «Скандал». В частности, именно благодаря этой роли актриса была номинирована на премию «Оскар», да и у зрителей она пользуется определенной популярностью.

Работа над новым фильмом стартует в 2023 году. Напомним, что оригинальная лента вышла в 2001 году, ее режиссировал Стивен Соденберг. Тогда в одном кадре появились такие культовые актеры, как Джордж Клуни, Брэд Питт, Джулия Робертс и Мэтт Дэймон, и они подарили нам запоминающуюся историю об ограблении банка. Все это дело сопровождалось изрядной толикой юмора, посмотрим, каких успехов достигнут новые «Друзья Оушена» (видимо, они будут в юбках).

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 28
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть