Свежие новости киноиндустрии

«Звездные войны: Эскадрилья изгоев» пока не выйдет, работа над фильмом заморожена

20 мая 2022 г.
Поделиться:
«Звездные войны: Эскадрилья изгоев» пока не выйдет, работа над фильмом заморожена

Представители компании Lucasfilms подтвердили новости ноября 2021 года, в которых сообщалось о том, что работа над новым фильмом заморожена. По сообщению портала Vanity Fair, президент киностудии Кэтлин Кеннеди лично сообщила, что у ее команды есть более перспективные планы по развитию франшизы «Звездных войн» (ссылка).

На текущий момент в приоритете руководства Lucasfilms находится сюжет, придуманный режиссером Тайкой Вайтити, тогда как «Эскадрилья» пока что «отодвинута в сторону». Вернутся ли специалисты к работе над проектом или он будет окончательно отменен, пока не сообщается.

Напомним, что слухи указывали на то, что прекращение работы над кинолентой «Звездные войны: Эскадрилья изгоев» было связано с некими творческими разногласиями, возникшими внутри коллектива. Вероятно, в студии не знали точно, как вписать новую историю в канон, хотя режиссер фильма Пэтти Дженсин была очень воодушевлена работой над фильмом. Она планировала создать «лучший фильм о летчиках», для которого девушка черпала бы вдохновение из рассказов своего отца – профессионального пилота истребителя.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 372
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть