Свежие новости киноиндустрии

Стало известно, кто сыграет Белоснежку в грядущем ремейке

23 июня 2021 г.
Поделиться:
Стало известно, кто сыграет Белоснежку в грядущем ремейке

Некоторое время назад стало известно, что Марк Уэбб занял режиссерское кресло, взяв шефство над съемками будущего игрового реймейка «Белоснежки». Теперь же мы можем увидеть актрису, которая исполнит главную роль в экранизации культового мультфильма 1937 года.

Мистер Уэббу очень понравилась 17-летняя Рэйчел Зеглер, которой не так давно удалось обойти тысячи конкуренток и получить роль Марии в картине «Вестсайдские истории», режиссером которой является именитый Стивен Спилберг. Теперь же Зеглер примерит на себе платье принцессы, войдя в состав дружной семьи Disney.

Как заявил Уэбб, Рэйчел обладает отличными вокальными данными и миловидной внешностью, так что она без труда сможет воплотить на экране образ доброй девушки, подружившейся с семеркой гномов. Сами съемки картины должны развернуться в 2022 году, а о дате премьеры пока что ничего слышно. Изначально работы над «Белоснежкой» должны были стартовать еще в 2020 году, но планам студии помешал коронавирус, из-за которого производство пришлось на время свернуть.

Что ж, посмотрим, как юная актриса справится со столь ответственной задачей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 312
Теги: Disney
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть