Свежие новости киноиндустрии

Актерам сериала «Во все тяжкие» сделают памятники

15 июля
Поделиться:
Актерам сериала «Во все тяжкие» сделают памятники

Аарон Пол и Брайан Крэнстон получат бронзовые памятники, которые в их честь установят в американском городе Альбукерке, штат Нью-Мексико. Такой чести актеры удостоились за, как заявляют власти города, отличную работу и повышение узнаваемости данного населенного пункта (ссылка).

Винс Джиллигэн, который выполнял роль шоураннера сериала, а также является автором спин-оффа «Лучше звоните Солу», выразил надежду на то, что памятники Джесси Пинкману и Уолтеру Уайату позволят привлечь в город сотни туристов из других стран. Без сомнений, «Во все тяжкие» имеет множество фанатов по всему миру, а потому кто-то из них гарантированно захочет увидеть в живую, как их любимых героев отлили в бронзе.

С другой стороны, некоторые жители Альбукерке высказались крайне негативно по поводу данного решения. По мнению людей, увековечивание парочки наркоторговцев, которые по сюжету сериала изобрели новый вид наркотика и создали собственную преступную империю, является не самой хорошей идеей. Сам город также носит славу места, где проблемы с оборотом наркотиков стоят весьма остро, приводя ежегодно к десяткам смертей от передозировок дурманящими препаратами. Однако власти, по всей видимости, уже определились со своими намерениями и вряд ли обратят внимание на возгласы недовольных.

Статуи будут вылиты скульптором Тревором Гроувом до 29 июля текущего года – именно в этот день состоится презентация новинок в местном конференц-центре. На мероприятии будет присутствовать мэр города Тим Келлер и сами актеры. К слову, Крэнстон и Пол еще несколько раз вернутся к своим легендарным ролям на малых экранах, Джесси и Уолтер должны появиться в финальном сезоне «Лучше звоните Солу», а также в будущем полнометражном фильме по франшизе.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 84
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть