Свежие новости киноиндустрии

Будущая церемония награждения «Оскар» будет вновь реформирована

19 сентября, понедельник
Поделиться:
Будущая церемония награждения «Оскар» будет вновь реформирована

Представители Академии кинематографических искусств и наук США (AMPAS) планируют в очередной раз реформировать торжественную процедуру награждения лучших представителей современной киноиндустрии. Как заявил руководитель организации Билл Крамер, в ближайшее время будет сформирован список исправлений, призванных изменить подход к мероприятию (ссылка).

Мистер Крамер признал необходимость оживить шоу, проработав ряд мер в сотрудничестве со специалистами Disney-ABC. На текущий момент у ассоциации есть поверхностный план работ, состоящий из восьми пунктов, по которым в будущем планируется проводить изменения «Оскара».

Например, в будущем организаторы будут нанимать специальные команды продюсеров, которые будут работать исключительно над «Оскаром». Также авторы проработают список областей киноматографа определение новых номинаций. Внимание на событии будет сконцентрировано на почтении и любви к кино, при этом, планируется создать некие эмоциональные привязки к номинантам.

Помимо прочего, в планах AMPAS расширить событие для привлечения современных стриминговых платформ и демонстрируемого на них эксклюзивного видеоконтента. В то же время, для потенциальных участников все также будут выставляться требования в наличии театральных показах, если тот или иной фильм и его авторы хотят претендовать на награду.

Само собой, организаторы продолжат делать упор на развитии инклюзивности и разнообразия в своем мероприятии. Одним словом, содомия будет процветать, и следующий этап деградации шоу мы увидим 12 марта 2023 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 18
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть