Свежие новости киноиндустрии

Джереми Кларксон больше не сотрудничает с Amazon Prime Video

17 января, вторник
Поделиться:
Джереми Кларксон больше не сотрудничает с Amazon Prime Video

Компания Amazon разорвала договор о сотрудничестве со знаменитым режиссером Джереми Кларксоном, который известен всем поклонникам кинопроекта Top Gear. Причиной послужили высказывания постановщика в отношении Меган Маркл, которая является супругой британского принца Гарри (ссылка).

Некоторые саркастические высказывания о принцессе Кларксон опубликовал в своей статье, размещенной на страницах таблоида The Sun. В тексте автор предположил, что госпожа Маркл будет разгуливать по городам Британии голышом, а в нее в это время прохожие будут бросать куски грязи и фикалий. Таким образом британец сравнил ненавистную ему (признание в ненависти присутствует в той же статье) женщину с Серсеей Ланистер – одним из персонажей сериала «Игра престолов», которая в сцене публичного унижения голой шла по столице империи.

Когда на Джереми посыпался шквал критики, он поспешил принести извинения. В обращении режиссер раскаялся и признал свою ошибку, но это ему слабо помогло. Он пытался оправдаться, обосновав все спешкой, однако факт остается фактом – теперь с автором популярных телешоу вряд ли кто-то согласится сотрудничать.

Отметим, что на Amazon Prime Video до недавнего времени выходили такие проекты, как «Ферма Кларксона» и «Гранд Тур». Несмотря на то, что новые сезоны шоу уже были отсняты, в будущем данный автор вряд ли появится в списках партнеров американской компании. Представители оной высказали свое сожаление от опубликованной статьи, но внутри студии явно было принято решение поставить на карьере Кларксона жирный крест.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 17
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть