Свежие новости киноиндустрии

Режиссер «Стражей галактики 3» рассказал про Адама Уорлока

17 января, вторник
Поделиться:
Режиссер «Стражей галактики 3» рассказал про Адама Уорлока

Режиссер картины «Стражт галактики 3» Джеймс Ганн рассказал подробности о персонаже Адаме Уорлоке, который появится в рамках сюжета нового кинокомикса. В комиксах данный герой имел вторую личину, отображающую зло, однако, по словам постановщика, в фильме все будет немного сложнее.

Мистер Ганн назвал Уорлока «определенно не хорошим парнем», аргументируя это тем, что Адам совсем недавно появился в этом мире, и что сейчас он вроде как младенец, который не осознает то, что хорошо, а что – плохо. Ему предстоит пройти непростой путь и осознать много нового перед тем, как он сделает окончательный выбор в пользу той или иной стороны.

Что касается актерского каста, Ганн обосновал выбор Уилла Поултера на роль Живого Трибунала тем, что он преследовал цель найти молодого человека, способного воплощать на экране абсолютно разные образы. Кто-то предлагал постановщика выбрать на эту позицию Тома Круза, однако Ганн подыскивал такого человека, который сможет исполнить и серьезный, и комедийный образ. При этом речь идет не только о третьей части франшизы, а и о будущем киновселенной, в которой Уорлок будет отыгрывать не последнюю роль.

Напомним, что «Стражт галактики 3» стал последним фильмом Ганна, который режиссер снял для Marvel Studios. Теперь он занимает пост со-руководителя DC Films и работает вместе со своим коллегой Питером Сафраном над формированием киновселенной от DC.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 17
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть