Свежие новости киноиндустрии

Фильмы Marvel теперь будут свободно транслироваться в Китае

18 января, среда
Поделиться:
Фильмы Marvel теперь будут свободно транслироваться в Китае

Власти Китая сняли неофициальный запрет на показ американских фильмов в своих киносетях. Речь идет о проектах Marvel Studios, которые ранее в Поднебесной не крутили из-за того, что картины нарушила законодательство. На текущий момент известны даты показов таких развлечений, как «Черная Пантера 2: Ваканда навеки» и «Человек-муравей и Оса: Квантомания» (ссылка).

Сиквел истории о продвинутом африканском государстве будет показан в Китае 7 февраля, тогда как путешествие Скотта Лэнга с товарищами в квантовый мир начнется немного позже – 17-го числа того же месяца. Примечательно, что, если со второй частью «Черной Пантеры» у китайской премьеры будет серьезное отставание, то «Квантомания» в стране будет показана в тот же день, что и во всем мире.

Отметим, что данные два фильма станут первыми, кто был допущен до показов в Китае после того, как там транслировался блокбастер «Мстители: Финал», ставший одним из самых кассово-успешных проектов. Также неплохую прибыль в Поднебесной собрала третья часть истории о Человеке-пауке, в котором герой Тома Холланда встретился с классическими противниками своих альтернативных версий из других вселенных. Стоит уточнить, что первые части «Черной Пантеры» и «Человека-муравья» также были успешными у китайских зрителей – оба фильма собрали более 100 миллионов долларов в местном прокате.

Пока не ясно, коснется ли новая тенденция и других фильмов Marvel Studios, так как официально о запрете и его снятии никто не сообщал. Но, как бы там ни было, официальные власти страны позволяют своим гражданам немного расслабиться после суровых ковидных ограничений, ставших для Китая самым серьезным испытанием с момента окончания Второй мировой войны.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 19
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть