Свежие новости киноиндустрии

Джеймс Ганн хочет и дальше работать с актерами из франшизы «Стражей Галактики»

19 января, четверг
Поделиться:
Джеймс Ганн хочет и дальше работать с актерами из франшизы «Стражей Галактики»

В течение длительного времени голливудский режиссер Джеймс Ганн трудился на студию Marvel, создавая для нее различные кинокомиксы. Постановщик руководил, в том числе, производством фильмом из вселенной «Стражей Галактики», и даже после ухода из компании он бы хотел и дальше работать вместе со знакомыми актерами, ставшими для него очень близкими (ссылка).

Как отметил Ганн в очередном интервью, каст «Стражей Галактики» стал для него не просто коллегами, а настоящей семьей. Отношения у актеров и режиссера сложились настолько теплые и всепрощающие, что, даже после ухода из Marvel Studios, Ганн сохраняет контакты и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Напомним, что фильм «Стражи Галактики 3», который завершит повествование и Питере Квилле и классическом составе данной супергеройской группировки, стал для Джеймса Ганна последним на старом месте. Пока что картина еще не вышла в мировой прокат, но режиссер уже несколько месяцев трудится на ближайших конкурентов своих прошлых партнеров – компанию DC Films. Более того, именно Ганн вместе с Питером Сафраном отвечают на формирование новой киновселенной, которая будет основана на комиксах DC.

Что касается завершающей части «Стражей», то она выйдет в прокат 5 мая текущего года. Ожидается, что главным соперником межгалактических путешественников станет Высший Эволюционер, который стремится захватить галактику и использовать ее обитателей в своих кровавых экспериментах.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 20
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть