Свежие новости киноиндустрии

Джеймс Ганн ответил тем, кто критикует актерский каст студий Marvel и DC

24 января, вторник
Поделиться:
Джеймс Ганн ответил тем, кто критикует актерский каст студий Marvel и DC

Голливудский режиссер Джеймс Ганн, который в настоящий момент является со-руководителем студии DC Films, ответил критикам, высказывающимся негативно в отношении актерского каста современных кинокомиксов. Постановщик сказал, что и дальше будет придерживаться определенных стандартов, которыми он с коллегами пользуется при выборе людей для исполнения ролей в будущих фильмах и сериалах (ссылка).

Так Ганн ответил на комментарии в социальных сетях, где пользователи высказывали надежду на то, что режиссер не будет привлекать актеров Marvel Studios в свои новые проекты. Джеймс, который известен своими тесными связями и коллегами по съемочной площадке, сказал, что в будущем он планирует воплотить на экранах сотни разных образов, и часть актеров для этого он будет наносить среди уже знакомых фанатам лиц, а часть станут новыми участниками франшиз.

Основным критерием оценки будущего коллеги Ганн назвал то, чтобы он (или она) соответствовали образу и требованиям, необходимым для того, чтобы картина получилась качественной и интересной. Также для постановщика немаловажные является показатель «легкости работы» с актером – видимо, «душнилам» в проекты Ганна путь заказан.

Напомним, что сейчас режиссер вместе с коллегой Питером Сафраном работают над реализацией концепта новой мультивселенной DC. Ранее руководство Warner Bros. уже отказалось от дальнейшего развития франшиз об Аквамене, Чудо-женщине и Супермене в исполнении Генри Кавилла. Пока что неясной остается роль Флэша от Эзры Миллера, который должен в 2024 году предстать перед нами в сольном полнометражном фильме. Также в работе у Ганна сиквел «Аквамена», после чего Джейсон Момоа больше не появится на экране в образе знаменитого правителя Атлантиды.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 13
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть