Свежие новости киноиндустрии

Джордж Р.Р. Мартин категорически высказался в адрес авторов «Звездных войн»

01 июня, среда
Поделиться:
Джордж Р.Р. Мартин категорически высказался в адрес авторов «Звездных войн»

Известный писатель Джордж Р.Р. Мартин, который создал произведение «Песнь льда и пламени», легшего в основу одноименного сериала «Игра престолов», категорически высказался в адрес авторов фильмов по франшизе «Звездных войн». В материале источника указывается, что создатель фэнтези-романа упрекает своих коллег по цеху в том, что у них слишком много массовых убийств, которые ни на что не влияют (ссылка).

В противовес этому Мартин вспомнил об инциденте, получившим название «красная свадьба». В это момент было совершено массовое убийство членов семьи Старков, которые были преданы своими соратниками. Именно это стало первопричиной дальнейшей кровопролитной войны, однако в случае со «Звездными войнами» такого не встречается.

Мартин сообщил, что даже в самом начале саги авторы уничтожают целую планету с несколькими десятками миллиардов населения, однако, по итогу, случившееся никого не волнует. В «Звездных войнах», по мнению писателя, очень много схожих моментов, которые понятно для кого созданы.

Отметим, что «Игра престолов» стала самым прибыльным и популярным сериалом всех времен.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 55
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть