Свежие новости киноиндустрии

Британские власти требуют экстрадировать Кевина Спейси из США

31 мая
Поделиться:
Британские власти требуют экстрадировать Кевина Спейси из США

Власти Великобритании пытаются добиться от США экстрадиции актера Кевина Спейси, которого на родине обвиняют с нескольких инцидентах, связанных с сексуальным насилием. Как сообщается на портале The Guardian, на звезду подали судебные иски сразу несколько мужчин (да, именно мужчин), обвинивших Спейси в том, что он причинил им моральный и физический вред (ссылка).

С источнике указывается, что обозначенные случаи произошли в период с 2005 по 2013 года, когда Кевин занимал пост руководителя театра «Олд Вик» в Лондоне. В те времена актера называли одним из наиболее выдающих представителей своей профессии, но, как оказалось, у него имелись свои пагубные пороки.

Отмечается, что сейчас американская полиция готовит документы на арест Спейси. В ближайшее время представители правопорядка отправятся на поиски актера с целью его задержания и дальнейшей отправки в другую страну. Можно с уверенностью утверждать, что, если актер и планировал появиться в каких-либо проектах в ближайшее время, на них, как и на всей карьере звезды, можно ставить крест.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 90
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть