Свежие новости киноиндустрии

Режиссер Джей Джей Абрамс может потерять договор о сотрудничестве с Warner Bros.

27 мая
Поделиться:
Режиссер Джей Джей Абрамс может потерять договор о сотрудничестве с Warner Bros.

С того момента, как кинокомпания Warner Bros. была куплена холдингом Discovery, и у организации сменилось руководство, была существенно пересмотрена вся политика деятельности фирмы. Новые начальники тщательно оценивают бюджетные расходы, сокращая статьи путем закрытия ряда проектов.

Одним из них, как заявляется на портале Deadline, может стать сериал «Полусвет», режиссером которого выступает Джей Джей Абрамс. По предварительным данным, руководство Warner Bros. Discovery в лице директора Дэвида Заслава считает, что указанная в контракте сумма расходов на производство шоу является переоцененной, и это может стать вердиктом для так пока что еще не вышедшего проекта (ссылка).

В материале ресурса указывается, что партнеры пытались договориться с компанией Абрамса Bad Robot о сокращении расходов, однако режиссер не желает идти на компромиссы. По этой причине «Ворнерам» будет проще отказаться от дальнейшей работы с шоураннером, который полагает, что его сериал должен стоить не меньше 200 миллионов долларов, что даже для такой крупной компании является весьма солидной суммой.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 66
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть