Свежие новости киноиндустрии

DC Films все-таки планировали убрать Эмбер Херд из фильма «Аквамен 2»

25 мая
Поделиться:
DC Films все-таки планировали убрать Эмбер Херд из фильма «Аквамен 2»

Во время очередного судебного заседания, на котором рассматривается дело Эмбер Херд и Джонни Деппа, выступил глава студии DC Films Уолтер Хамада. Как пишет портал The Hollywood Reporter, представитель организации подтвердил, что некоторое время назад рассматривался вопрос полностью расторгнуть договор о сотрудничестве с Херд, исполнившей роль подруги главного героя в киноленте «Аквамен 2» (ссылка).

На текущий момент господин Хамада не рассматривает вероятность прекращение работу с актрисой. Раньше поводом отказаться от ее услуг стало то, что у них с исполнителем главной роли Джейсоном Момоа были кое-какие недопонимания по поводу производственного процесса. Отсутствие «химии» между актерами особо бросалось в глаза во время постпродакшна, и команде потребовалось много усилий, чтобы минимизировать данный эффект.

Что касается разбирательства между Херд и Деппом, то по этому поводу директор DC Films ничего не сказал. Ранее Эмбер утверждала, что из-за этого скандала руководство студии существенно сократило экранное время ее персонажа Меры, хотя на гонораре от работы это негативным образом не сказалось.

Мировая премьера «Аквамена 2» запланирована на 2023 год.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 51
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть