Свежие новости киноиндустрии

Режиссер «Варяга» продолжит снимать фильмы, которые хочет, несмотря на провал предыдущего проекта

01 июня
Поделиться:
Режиссер «Варяга» продолжит снимать фильмы, которые хочет, несмотря на провал предыдущего проекта

Некоторое время назад состоялась мировая премьера фильма «Варяг», съемками которого руководил режиссер Роберт Эггерс. Несмотря на громкую пиар-кампанию, картина не обрела популярности у аудитории, собрав в кинотеатрах почти 67 миллионов долларов при производственном бюджете в 90 миллионов (ссылка).

Несмотря на это, Эггерс не собирается подписывать контракт с той же киностудией Marvel, лишь бы заработать побольше на своих проектах. Для него работа является настоящим творчеством, а не бизнесом, а потому вопрос заработка денег для режиссера стоит далеко не на первом месте.

В источнике также указывается, что Роберт Эггерс еще до официальной информации ожидал увидеть «провальные цифры» своего фильма. Несмотря на то, что съемочной команде было «очень тяжко в период пост-продакшна», никто из них не захотел уходить из проекта, приняв решение доделать фильм.

В будущем Эггерс планирует снимать такие же не слишком дорогие проекты, но каждый из них должен принести режиссера удовольствие во время разработки.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 99
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть