Свежие новости киноиндустрии

Франшиза «Крид» получит спин-офф про сына Ивана Драго

01 августа, понедельник
Поделиться:
Франшиза «Крид» получит спин-офф про сына Ивана Драго

Киностудия MGM планирует выпустить новый фильм, который получил название «Драго». В нем, как сообщает портал Deadline, речь пойдет о сыне Ивана Драго, который являлся главным оппонентом знаменитого киношного боксера Рокки Бальбоа из фильма «Рокии 4». Также персонаж появился в продолжении «Крид 2», где образ спортсмена воплотил актер Флориан Мунтяну (ссылка).

Изначально Иван Драго являлся мировой легендой бокса, но в поединке с Аполло Кридом он нанес своему сопернику смертельный удар. Погибший являлся близким другом Рокки, который после его смерти поклялся отомстить убийце и победил его в финальном противостоянии, отправив в нокаут. Спустя годы к уже постаревшему Рокки приходит сын Аполло, Адонис, который просит старика заняться его тренировками. Сначала боксер отказывается, но потом все-такие решает помочь парню реализовать мечту всей его жизни.

Сама компания пока никак не прокомментировала данную информацию, хотя раньше в сети появлялись намеки на то, что владельцы прав на Рокки и Крида планируют и дальше развивать свою вселенную. Ни о сценарии, ни об актерском составе новинки пока ничего не сообщается.

Зато нам сообщается реакция легендарного голливудского актера Сильвестра Сталлоне на новость о том, что вскоре франшиза «Крид» будет продолжена. Звезда воспринял известие весьма негативно, опубликовав в социальных сетях сообщение с обвинениями в сторону нынешних владельцев авторских прав. Сталлоне сетует на то, что его наследие вскоре может стать жертвой современной бизнес-модели, которая уже давно превратила кино в способ заработка денег. Человек, подаривший внешность и голос легендарному Рокки, опечален тем, что у него нет никаких прав на персонажа, и что он ничего не может оставить в память о боксере своим детям.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 22
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Авторы сериала «Дом дракона» планируют превратить его в антологию

Мигель Сапочник, который является руководителем съемок сериала «Дом дракона», сообщил, что данный проект может превратиться в антологию.

29 июля, пятница

Авторы фильма «Добыча» добавили один элемент в маску Хищника, который делает его схожим с Чужими

Режиссер фильма «Добыча» Дэн Трактенберг в очередном интервью репортерам рассказал о том, какой элемент им пришлось добавить в образ Хищника, что делает его похожим с Чужим.

28 июля, четверг
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть