Свежие новости киноиндустрии

Гильермо Дель Торо вряд ли будет заниматься созданием видеоигр

29 декабря 2021 г.
Поделиться:
Гильермо Дель Торо вряд ли будет заниматься созданием видеоигр

Известный режиссер Гильермо Дель Торо сообщил, что вряд ли в будущем будет заниматься созданием видеоигр. Его сотрудничества с руководителем студии Kojima Productions Хидэо Кодзимой в 2019 году являлось больше исключением, так как геймдизайнер хотел привлечь в свою игру Death Stranding наиболее талантливых участников. До этого пара планировала выпустить совместную игру Silent Hills, однако из-за проблем Кодзимы со студией Konami планы пришлось пересмотреть.

В интервью Happy Sad Confused репортеры поинтересовались у Дель Торо сутью его появления на выставке The Game Awards 2021. Как пишут репортеры портала Deadline (ссылка), тогда многие поклонники посчитали, что режиссер намекает на разработку новой части серии Silent Hill, но Гильермо опроверг эти догадки. Однако поклонники его творчества не оставляют надежды увидеть фамилию кумира в титрах очередного цифрового развлечения.

Несмотря на всю свою любовь к видеоиграм, мэтр киноиндустрии не уверен, что когда-либо сделает еще хотя бы одну. На текущий момент в прокате транслируется одна из последних работ Дель Торо – триллер «Аллея кошмаров». О своих планах на будущее режиссер пока ничего не сообщал.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 109
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть