Свежие новости киноиндустрии

Режиссер «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» метчает снять в продолжении Джеки Чана

20 декабря 2021 г.
Поделиться:
Режиссер «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» метчает снять в продолжении Джеки Чана

Дестин Дэниэл Креттон, снявший весьма успешный кинокомикс «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец», мечтает о том, чтобы в сиквеле картины появился легендарный голливудский актер Джеки Чан.

Об этом Креттон рассказал журналистам портала Cinema Blend (ссылка), которые также отметили, что в «Шан-Чи» есть сцена, повторяющая один из боевых эпизодов фильма «Разборка в Бронксе». Имеется ввиду драка главного героя в автобусе, повторившая прием Джеки Чана в классической ленте. Вероятно, таким образом мастера-поставщики, работавшие с мэтром боевых искусств, решили отдать ему дань уважения, добавив в новую картину кое-что из своих предыдущих работ.

Напомним, что киностудия Marvel некоторое время назад уже объявляла о том, что в производство запущено продолжение картины «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец», которое будет создаваться под началом того же Креттона. Фильм оказался весьма успешным, собрав в мировом домашнем прокате более 430 миллионов долларов, что является одним из лучших результатов за весь 2021 год. Участие Джеки Чана в проекте, правда, пока не подтверждено официально, да и графиков проката сиквела на Западе и в мире мы пока не знаем.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 143
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть