Свежие новости киноиндустрии

Кинокомпания Universal отменила показы своих фильмов в России

03 марта
Поделиться:
Кинокомпания Universal отменила показы своих фильмов в России

Кинокомпания Universal была последней голливудской студией, рассматривавшей варианты снятия с показов своих фильмов на территории Российской Федерации. Теперь же стало известно, что руководство организации все таки не хочет конфликтовать с западным миром – было принято решение не транслировать свои картины, учитывая наложенные на наше государство ограничения (ссылка).

Как известно, санкции на Россию наложили США и страны Европы в ответ на проведение военной спецоперации силами РФ на территории Украины. Многие представители ближнего и дальнего зарубежья высказывались категорически против «российской агрессии», угрожая наложить на наше государство беспрецедентные санкции. Они коснулись, в том числе, любимого многими киномира, который, по сути, должен находиться вне политики.

Стоит уточнить, что ограничения на трансляцию новых картин в отечественных кинотеатрах носят временный характер (ходят слухи, что премьеры вернутся к нам в мае или ближе к осени текущего года). Раньше об отмене показов объявили другие крупные голливудские компании: Disney, Paramount и Warner Bros.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 222
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть