Свежие новости киноиндустрии

Мэтт Ривз заболел коронавирусом

03 марта
Поделиться:
Мэтт Ривз заболел коронавирусом

1 марта текущего года в Америке состоялась премьера новой картины «Бэтмен», режиссером которой выступил Мэтт Ривз. Однако, на удивление публики, автора не оказалось на демонстрации новинки в Линкольн-центре в Нью-Йорке. Теперь же стала известна причина отсутствия Ривза – он заболел коронавирусом, что вынудило режиссера остаться дома, уйдя на самоизоляцию.

Об этом сообщает портал Variety, в новом материале которого указано, что Ривз совершил видеозвонок перед премьерой и извинился перед гостями за свое отсутствие (ссылка). Примечательно то, что создатель картины был дважды вакцинирован и полагал, что COVID-19 ему не страшен. Как выяснилось, даже двойная доза препарата не дает 100-процентной гарантии, что вирус не проникнет в тело человека.

В видео режиссер поблагодарил всю команду за проделанную работу. Он сказал, что «Бэтмен» очень многое для него значил, и это путешествие заняло целых 5 лет. Фильм получился весьма удачным – многие критики высказались о нем в положительном ключе, несмотря на 3-часовой хронометраж.

К сожалению, в России новинка была снята с проката.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 71
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть