Свежие новости киноиндустрии

Мартин Скорсезе не смог нормально спать после просмотра хоррора «Перл»

20 сентября, вторник
Поделиться:
Мартин Скорсезе не смог нормально спать после просмотра хоррора «Перл»

Именитый режиссер Мартин Скорсезе высказал свои впечатления после просмотра пугающего хоррора «Перл». Фильм, как высказался постановщик, настолько его впечатлил, что он не мог нормально спать после того, как завершил просмотр ужастика.

В материале портала Variety, который приводит слова режиссера, указывается, что Скорсезе не мог оторваться от просмотра кино, назвав его «глубоко тревожащим» и «завораживающим» (ссылка). Авторы многих запоминающихся картин отметил, что его коллега Тай Уэст славится тем, что при работе над каждой своей картиной он демонстрирует невероятную любовь к кино, из-за чего его фильмы обладают огромной энергией, которая чувствуется в каждом кадре. В целом, для Скорсезе просмотр хоррора стал отличным опытом, впечатления от которого останутся в его сердце на долгие годы.

Напомним, что фильм «Перл», мировая премьера которого состоялась 16 сентября 2022 года, является приквелом другой картины под названием «Х». Главной героиней киноленты является молодая девушка Перл, которая с детства грезит мечтой стать известной актрисой. Несмотря на то, что она родилась в семье христианского пастора, красавица планирует начать сниматься в фильмах для взрослых, тем самым обратив на себя внимание более именитых режиссеров. Однако на пути к мечте Перл поджидает масса опасностей, последствия которых она не в силах предугадать. Ключевые роли в картине исполнили такие актеры, как Миа Гот, Мэтью Сандерлэнд, Дэвид Коренсвет, Тэнди Райт.

Что касается самого Скорсезе, то его вы можете знать по таким работам, как «Волк с Уолл-стрит», «Банды Нью-Йорка», «Подводная братва» и «Холодный расчет».

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 31
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть