Свежие новости киноиндустрии

Режиссер «бондианы» хотел бы, чтобы франшизу развивала женщина

14 сентября, среда
Поделиться:
Режиссер «бондианы» хотел бы, чтобы франшизу развивала женщина

Американский режиссер Сэм Мендес, который стоял за разработкой двух из пяти последних фильмов «бондианы» с участием актера Дэниэла Крэйга, не планирует возвращаться к работе над франшизой. Вместо этого, как сообщает портал Deadline, мистер Мендес хотел бы, чтобы следующими фильмами занималась женщина-режиссер (ссылка).

В недавнем интервью Сэм сообщил, что для него опыт работы над фильмами стал чем-то вроде опыта, получаемого современным инженером. Как он сообщил, «это то же самое, что возводить строительные леса и строить целый мир», что невероятно утомляет, но и доставляет массу удовольствия. Однако режиссер считает, что на текущем этапе его услуги для развития «бондианы» не требуются, а потому ее можно перепоручить кому-нибудь другому.

По его мнению, тайтл должен развиваться, как и актер, исполняющий главную роль. Также должна развиваться и режиссура, а потому было бы неплохо увидеть на этой позиции именно женщину. По всей видимости, так господин Мендес полагает, что женский взгляд придаст «бондиане» какой-нибудь новый оттенок, которого сейчас франшизе очень не хватает.

Напомним, что последний фильм из серии, получивший название «Не время умирать», стал последним проектом с Крэйгом в главной роли. После этого владельцы авторских прав и продюсер Барбара Брокколи приступили к разработке концепта будущих фильмов о британском шпионе. По предварительным слухам, авторы планировали найти на роль Бонда мужчину, так как, по мнению руководства студии, для женщины у них найдется какая-нибудь другая вакансия.

О будущих проектах и сюжетах о 007-ом нам расскажут после того, как будет окончательно утвержден концепт фильма.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 12
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть