Свежие новости киноиндустрии

Стало известно, кто придет на смену Мстителям в КВМ

12 сентября
Поделиться:
Стало известно, кто придет на смену Мстителям в КВМ

Глава Marvel Studios Кевин Файги, который присутствовал на мероприятии D23 Expo, сообщил, что супергеройская группа Мстители официально распалась. Но фанатам КВМ не стоит переживать, ведь авторы уже придумали, кем можно заменить образовавшийся вакуум.

По сообщению того же Файги, которого цитирует портал Comic Book, отныне Marvel берется за продвижение другой группы супергероев под названием Громовержцы (ссылка). Вполне вероятно, что формирование нового коллектива мы увидим в следующих двух фильмах саги: «Мстители: Династия Канга» (здесь герои будут сражаться с Кангом Завоевателем и, скорее всего, несколькими другими его версиями) и «Мстители: Секретное вторжение» (здесь у нас речь пойдет про вторжение армии скруллов, способных менять свой облик и быть неотличимыми от обычного человека). Первый фильм ожидается на больших экранах 2 мая 2025 года, тогда как второй появится чуть позже – 7 ноября того же года.

Мистер Файги точно не ответил на вопрос, что означает приставка «Мстители» в заголовках картин. Имеется ли ввиду, что команда распадется именно в них? Или мы увидим, как формируются другие Мстители, которые в будущем реформируются в Громовержцев.

Если вы не помните, то мы напомним вам, какова судьба каноничных Мстителей из КВМ. Железный Человек и Черная Вдова погибли в противостоянии с Таносом, Тор обзавелся ребенком и теперь путешествует по космосу, Соколиный Глаз решил все время посвятить своей семье, а Капитан Америка вышел на пенсию в буквальном смысле этого слова. Только Халк остается активным участником команды, но и он находится за пределами Земли (сюжет, связанный с ним, демонстрируется в сериале «Женщина-Халк).

Что ж, остается ждать выхода новых фильмов и сериалов, которые расставят все точки над «и».

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 32
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть