Свежие новости киноиндустрии

Авторы «Дома дракона» пообещали исправить проблемные моменты со спецэффектами

09 сентября
Поделиться:
Авторы «Дома дракона» пообещали исправить проблемные моменты со спецэффектами

Не так давно на стриминге от HBO состоялась премьера нового сериала «Дом дракона», который установил ряд рекордов, в том числе и по количеству суточных просмотров. Проект получился во всех смыслах прекрасным, но некоторый негатив у зрителей вызвали косяки, связанные со спецэффектами, созданными авторами для своего шоу (ссылка).

В связи с этим представители HBO пообещали исправить промахи в самое ближайшее время. Одним из таких проблемных моментов оказался фрагмент, мелькнувший в сцене с королем Визерисом, роль которого исполнил актер Пэдди Консидайн. У его экранного персонажа нет пары пальцев на левой руке, однако в одной из сцен видна рука короля с двумя пальцами, на которые нанесен специальный зеленый состав, используемый для наложения дальнейших эффектов.

Примечательно, что перед началом производства «Дома дракона» актеры и члены съемочной группы язвительно отмечали, что не повторят ошибок своих предшественников, работавших на производстве «Игра престолов». В нем, напомним, в одной из сцен авторы забыли убрать бумажный стаканчик в одной из сцен, которая, по итогу, так и отправилась в готовый билд. Сотрудники HBO клятвенно обещали, что с ними такой истории не повторится, но, как видно, за всеми мелочами уследить попросту невозможно.

Напомним, что «Дом дракона» повествует о событиях, развернувшихся за несколько столетий до сюжета «Игры престолов». Его основными действующими лицами оказываются члены семьи Таргариенов, которые вступают в противостояние за Железный престол. Премьера первой серии шоу состоялась 21 августа, после чего авторы, не дожидаясь выхода следующих эпизодов, анонсировали продолжении истории на, как минимум, второй сезон.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 44
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Владельцы российских кинотеатров поддерживают законопроект о принудительном лицензировании видеоконтента

Представители отечественных киносетей направили в Госдуму свои отзывы относительно законопроекта, подразумевающего необходимость принудительного лицензирования зарубежного видеоконтента.

08 сентября

Иск грузинской шахматиски к Netflix из-за сериала «Ход королевы» успешно улажен

На портале The Hollywood Reporter появился новый материал, в котором указывается, что стриминговому сервису Netflix удалось урегулировать судебный иск, направленный со стороны грузинской шахматистки Ноны Гаприндашвили к ресурсу из-за сериала «Ход королевы».

08 сентября

Илон Маск высказал свое мнение о сериале «Властелин колец: Кольца Власти»

Американский миллиардер и предприниматель Илон Маск, руководящий собственной аэрокосмической компанией SpaceX, а также основатель Tesla и возможный директор социальной сети Twitter, высказал свое мнение по поводу нового сериала «Властелин колец: Кольца Власти», разработанного компанией Amazon.

07 сентября
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть