Свежие новости киноиндустрии

Создатели сериала «Очень странные дела» заставили руководство Netflix расплакаться во время прочтения сценария последнего сезона

15 ноября, вторник
Поделиться:
Создатели сериала «Очень странные дела» заставили руководство Netflix расплакаться во время прочтения сценария последнего сезона

Шоураннеры сериала «Очень странные дела» Росс и Мэтт Дафферы рассказали в очередном интервью журналистам о том, что руководство стримингового сервиса Netflix расплакалось во время прочтения сценария последнего сезона проекта. Братья пошутили, что единственный раз, когда они видели начальников плачущими, было во время подсчета расходов на съемку сериала, однако, если говорить серьезно, то данный аспект стал для создателей истории добрым знаком (ссылка).

Шон Леви, выполняющий обязанности режиссера и продюсера «Очень странных дел», сказал, что Дафферы обладают уникальным талантом концентрировать рассказ именно на персонажах, несмотря на то, что в их шоу много стилистических элементов эпохи и сверхестественные моменты. Видимо, таким образом представитель команды разработчиков намекает на то, что в финальном сезоне фанаты будут поражены некими моментами, связанными с судьбой полюбившихся героев.

Росс Даффер на вопрос о том, каким именно будет финальный сезон, ответил, что данный отрезок станет кульминационным, и в нем будет что-то от всех предыдущих сезонов. Тут нас будут ждать и элементы блокбастера, коими являлись первые три сезона, и что-то из хоррора, коим стал четвертый сезон. Одним словом, шоураннеры подготовили нечто по-настоящему интересное и шокирующее в рамках завершения повествования.

Напомним, что пятый сезон, который станет финальным для сериала, не будет знакомить нас с множеством новых персонажей, а сконцентрируется на окончании рассказа историй уже известных героев. Кто-то из них точно погибнет, но, кто это будет, и каким образом случится трагедия, нам пока не рассказывают.

Премьера пятого сезона «Очень странных дел» состоится во второй половине 2023 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 22
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Компания Disney анонсировала начало программы сокращения расходов на производство видеоконтента

Руководство компании Disney объявило о том, что в ближайшее время организация начнет сокращать персонал в рамках программы уменьшения расходов на производство видеоконтента.

14 ноября, понедельник

Режиссер фильма «Константин: Повелитель тьмы» рассказал, почему решил снять продолжение

Френсис Лоуренс, являющийся именитым голливудским режиссером, а также автором такого фантастического боевика, как «Константин: Повелитель тьмы», рассказал о причинах, побудивших его взяться за разработку продолжения.

14 ноября, понедельник

Руководство Warner Bros. Discovery планирует создать общую вселенную DC

Некоторое время назад нынешний директор холдинга Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав провел видеоконференцию с топ-менеджерами компании, на которой также присутствовали новые руководители направления развития кинокомиксов Джеймс Ганн и Питер Сафран.

11 ноября, пятница
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть