Свежие новости киноиндустрии

Анимационная картина «Плохие парни» возглавила американский прокат на выходных

25 апреля
Поделиться:
Анимационная картина «Плохие парни» возглавила американский прокат на выходных

В минувшие выходные американский прокат возглавила анимационная картина «Плохие парни», разработанная и выпущенная студией Dreamworks. По итогам премьерных выходных новинка собрала более 24 миллионов долларов в прокате в кинотеатрах Северной Америки, обогнав триквел «Фантастических тварей» (ссылка).

Что касается сборов в мире, «Плохие парни» в других странах в общем зачете заработали 63 миллиона долларов, что сопровождалось позитивным комментарием главы дистрибуции компании Universal Джима Орра. Представитель организации заявил, что и критики, и зрители очень тепло приняли релиз, который стал приятным подарком на уикенд и для молодежи, и для более взрослой аудитории. Фильм получился добрым и положительным, а потому успех в прокате оказался весьма очевидным результатом работы съемочной команды.

На втором месте в американском прокате уверенно закрепился сиквел «Соника в кино», который за очередные выходные принес создателям еще 15 миллионов долларов. У «Тварей» дела очень плохи, хотя в мировом прокате фильм показывает себя лучше, чем у себя на родине.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 55
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть