Свежие новости киноиндустрии

«Кот в сапогах 2: Последнее желание» выйдет на несколько месяцев позже

27 апреля
Поделиться:
 «Кот в сапогах 2: Последнее желание» выйдет на несколько месяцев позже

Авторы анимационной картины «Кот в сапогах 2: Последнее желание» приняли решение отложить дату премьерного показа. Как сообщает портал Comic Book, новинка отправиться в мировой прокат не 23 сентября, как планировалось изначально, а 21 декабря текущего года (ссылка).

Обычно в качестве переноса даты показа картин называются различные поводы по типу коронавируса или проблем с производством, но в этот раз все иначе. Дело в том, что раньше 21 декабря должна была транслироваться новая анимационная картина «Супербратья Марио», посвященная приключениям одноименных персонажей, однако студия Illumination перенесла дату релиза на весну 2023 года. Сиквел о приключениях усатого авантюриста быстро занял освободившееся место, так как во время рождественских каникул новинка сможет собрать куда больше средств, чем в предполагаемом сентябре.

Напомним, что в фильме «Кот в сапогах 2: Последнее желание» к озвучке главного действующего персонажа вернется голливудский актер Антонио Бандерас, а второго ключевого героя, Кису Мягколапку, воплотит в жизнь очаровательная Сальма Хайек. Среди прочих актеров отметились Оливия Колман, Вагнер Моура, Рэй Уинстон, Джон Малэни, Самсон Кае, Да`Вин Джой Рэндольф и Энтони Мендес.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 61
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть