Свежие новости киноиндустрии

Квентин Тарантино не считает актерами тех, кто снимается в супергероических фильмах

23 ноября, среда
Поделиться:
Квентин Тарантино не считает актерами тех, кто снимается в супергероических фильмах

Именитый голливудский режиссер и сценарист Квентин Тарантино не считает людей, которые снимаются в супергероических фильмах от DC и Marvel, настоящими актерами. Постановщик полагает, что фильмы сделали звездами не людей, воплотивших образы выдуманных персонажей на больших и малых экранах, а самих супергероев и суперзлодеев (ссылка).

Конечно же, большая часть актеров, сотрудничающих с Marvel Studios и DC Films, не согласны с мнением режиссера. К примеру, Симу Лю, который исполнял главную роль в картине «Шан-Чи и легенда десяти колец», отметим, что, если бы он не оказался кинозвездой, то его проект вряд ли смог собрать в прокате более 400 миллионов долларов. Конечно, он уважает мнение Тарантино и считает его гением, но он не считает, что у того есть «тыкать носом» кого-либо во что-либо.

Напомним, что ранее тот же Тарантино назвал супергероическую тематику несерьезной и сказал, что многие киноделы с нетерпением ждут, когда зрители уже устанут от подобных фильмов. Дело в том, что из-за постоянных релизов пары компаний остальные картины не могут принести своим создателям нормальную прибыль, дабы те могли продолжить творить. Человек-паук, Железный человек, Бэтмен, Супермен и прочие персонажи в трико буквально захватили мировой кинорынок, вытеснив из него представителей таких жанров, как драмы, боевики и т.д.

Отметим, что киностудии Marvel и DC очень часто пропагандируют такую стратегию, как вывод своих франшиз за рамки больших экранов. К примеру, некоторые актеры, облачившись в супергероические костюмы, посещают больницы и клиники, проводя различные благотворительные мероприятия. В целом, это также может свидетельствовать о том, что люди больше любят выдуманных персонажей, чем скрывающихся под их обликами актеров.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 39
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть