Свежие новости киноиндустрии

Поклонники творчества студии Marvel устали от бесконечного потока фильмов и сериалов

18 ноября, пятница
Поделиться:
Поклонники творчества студии Marvel устали от бесконечного потока фильмов и сериалов

Портал Variety опубликовал свежую информацию, в которой указываются результаты опроса нескольких тысяч пользователей на предмет их отношения к творчеству киностудии Marvel. Организаторы интересовались, как зрители относятся к тому, что в последнее время организация поставляет на рынок практически нескончаемый поток фильмов и сериалов (ссылка).

Исследование показало, что большая часть опрошенных уже устала от того, что на экранах показывается огромное количество супергероики. Несколько лет назад фантастические боевики с участием любимых многими персонажей воспринимались, как нечто новое и интересное, но сейчас тенденция интереса идет на убыль. Зрители предпочитают смотреть сериалы в течение короткого времени после его премьеры, тщательно выбирая проекты, опираясь на свои предпочтения в плане героев и воплощающих их образы на экране актеров.

Некоторое количество аудитории воспринимает очередной релиз, как способ для общения со сверстниками и родственниками, среди которых тоже много фанатов данной тематики. Другие же смотрят фильмы и сериалы, когда имеется свободное время, так как сейчас таких кинопроектов уже очень много, и им приходится выбирать, какому из них посвятить себя, а какой можно пропустить.

Общая тенденция показывает, что Marvel и их ближайшим конкурентам из DC стоит уменьшить поток видеоконтента, в котором рассказывается та или иная история о героях и злодеях. Пока что такие работы все еще приносят неплохую прибыль, но с ростом производственных расходов студиям придется что-то придумывать с графиком показов и поддержки своих вселенных.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 19
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть