Свежие новости киноиндустрии

Экс-глава DC Films Уолтер Хамада перешел на работу в Paramount

16 ноября, среда
Поделиться:
Экс-глава DC Films Уолтер Хамада перешел на работу в Paramount

Бывший руководитель организации DC Films Уолтер Хамада сменил место работы и теперь будет трудиться на киностудию Paramount Pictures. Для новых партнеров разработчик будет заниматься съемками хорроров, курируя все направление целиком (ссылка).

Причиной перестать сотрудничать с DC послужил скандал, возникший некоторое время назад вокруг фигуры Джосса Уидона и работавшего с ним Хамады. В те времена коллектив разрабатывал «Лигу Справедливости», которая должна была стать началом новой эры развития кинокомиксов данной компании, однако исполнитель роли Киборга Рэй Фишер обвинил Хамаду в том, что тот каким-то образом мешал рабочему процессу и, в целом, проявлял себя, как расист.

Несмотря на то, что обвинения актера не были подтверждены и никаких официальны претензий к Хамаде не было, он посчитал за лучшее разорвать договор и начать сотрудничать с другой организацией. Новые работодатели учли талант постановщика и его опыт, который японец наработал во время производства таких серий ужастиков, как «Оно» и «Заклятие». Ему не составит труда грамотно составить рабочий процесс и порадовать поклонников своего творчества очередной пугающей кинолентой.

В заявлении Уолтер Хамада положительно высказался об ожиданиях от сотрудничества с Paramount Pictures и сообщил, что его ничто так не радует, как создание по-настоящему качественных и интересных хорроров. Он готов трудиться, как с опытными коллегами, так и с начинающими режиссерами и сценаристами, которые готовы поделиться своими идеями и вместе воплотить их в реальность на больших и малых экранах.

О деталях следующей картины, которая будет создаваться под руководством Хамады, пока ничего не сообщается.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 31
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Продюсеры сериала «Ходячие мертвецы» подали в суд на руководство телеканала АМС

Группа продюсеров шоу «Ходячие мертвецы» подали судебный иск против руководства телеканала АМС, на котором эксклюзивно транслировались все сезоны сериала.

16 ноября, среда

Создатели сериала «Очень странные дела» заставили руководство Netflix расплакаться во время прочтения сценария последнего сезона

Шоураннеры сериала «Очень странные дела» Росс и Мэтт Дафферы рассказали в очередном интервью журналистам о том, что руководство стримингового сервиса Netflix расплакалось во время прочтения сценария последнего сезона проекта.

15 ноября, вторник

Компания Disney анонсировала начало программы сокращения расходов на производство видеоконтента

Руководство компании Disney объявило о том, что в ближайшее время организация начнет сокращать персонал в рамках программы уменьшения расходов на производство видеоконтента.

14 ноября, понедельник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть